Definindo o período máximo de armazenamento para as informações sobre vulnerabilidades corrigidas

Para definir o período máximo de armazenamento no banco de dados para as informações sobre as vulnerabilidades que já foram corrigidas em dispositivos gerenciados:

1. Clique com o botão direito do mouse no Servidor de Administração e depois selecione Propriedades.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na área de trabalho da seção Repositório de eventos, especifique o período máximo de armazenamento para as informações sobre as vulnerabilidades corrigidas no banco de dados.

Por padrão, o período de armazenamento é de 90 dias.

3. Clique em OK.

O período máximo de armazenamento para as informações sobre as vulnerabilidades corrigidas é limitado ao número especificado de dias. Depois disso, a tarefa de manutenção do Servidor de Administração excluirá as informações desatualizadas do banco de dados.